21:20 

Мы поедем, мы помчимся...

Эбицу
Нет предела человеческой глупости (с) Лилит, Отдел 13
Поехали с Машей в Краснодар. Надо было нам всем развеется и отдохнуть от всего по дальше. Да, оказывается в этих поездках по магазинам и походах от одного до другого места, которые находятся в разных местах действительно отвлекает от многих мыслей. А после этого и вовсе думается как-то по другому. Более рациональней что ли. Но обо всем по порядку.
Огромное спасибо Кате за все. За то что приютила, помогла и советом, и вещами и показала как я могу выглядеть, если не буду слушать всяких мам/бабушек.
Хочу отметить что я впервые жизни пила настоящую медовуху. И не совру когда скажу что она прекрасна. И напиться от нее нельзя и вроде как и не шибко трезв. Чем-то смахивает на кагор, но кагор по голове бьет куда жестче, чем медовуха.


Купила себе наконец то, о чем давно мечтала. Янтарь. Я так давно хотела сделать себе личный артефактик из янтаря на удачу, и теперь наконец-то это произошло. Спасибо вновь Кате которая привела в магазин где этого янтаря завались всех видов и размеров.


А еще мне перепало несколько вещей. И снова огромная благодарность Кате. Этот человек меня просто меня задарил, и во многом помог, земной ей поклон просто. Это браслет который я выловила, а так же ожерелье которое было сделано лично ей.



И да. Косметика. Нужная для вещь на самом деле, осталось только научится ей пользоваться. А уж с этим придется разбираться мне. Хех.

@темы: Жизнь такая штука

URL
   

Пятикнижие

главная