18:44 

Понедельник день тяжелый

Эбицу
Нет предела человеческой глупости (с) Лилит, Отдел 13
Даже не знаю сколько я сегодня прошла пешком километров. Ну если забыть что я обошла почти весь город сразу с 12:50 и до четырех садилась только один раз, в автобусе.
В начале я искала роутер для интернета, девочки тут возжелали вай-фай. А я и не против, ибо платить за интернет всем троим. А это в рааазы меньше.
Затем я хотела найти себе работу. Ну думаю ладно, на Красную. Но на Красной не было нигде нормальных вакансий. Ну бывает, пошла Мвидео и купила Кристине зарядку на ее нетбук. Зарядка как потом оказалось не пошла хоть и там их штук восемь разных было. Но все же нет. Теперь придется возвращать эту штуку обратно в конце этой неделе.
Потом я пешкодрасом - ибо надо закалять силу воли/выносливость/все сразу - поперлась с Красной домой. Еще по пути успела пойти в магазин и подняться на третий этаж.
Понедельник день у меня оказался не просто тяжелый, а тяжелейший. Мало того что проснулась рано, ибо пары, так еще и вернулась домой шут знает когда из-за своего упрямства. Впрочем это не значит что я не найду себе работу. Я ее себе откопаю, если надо.

@темы: жизнь такая штука

URL
   

Пятикнижие

главная