Эбицу
Нет предела человеческой глупости (с) Лилит, Отдел 13
Вообще писать сюда практически каждый день у меня даже вошло в привычку. Наверное это правильно, надо же куда-то изливать все что думается и все что с тобой произошло.

Сегодня день покупок. Наконец-то приобрела наушники для телефона, новый чехол, поводила маму по Красной Пощади, показала ей все что там есть. Было довольно хорошо. Вечером правда были в жизни мрачные моменты. То что происходит у моих друзей, я всегда переживаю на самом деле, но все что я могу сделать это поддержать человека, так как она сама позволит себя поддержать, дальше дозволенного лезть я не буду. Думаю это будет лучшая помощь которую я могу предложить.

А вот расклады на мои способности меня если честно удивляют. Все как один говорят о том что не нужен мне никакой учитель для саморазвития и что я с этим сама справлюсь лучше чем кто-либо. Сказать честно это немного в голове не укладывается. Как так без учителя в мире магии плавать то? Обычно все только и хотят что найти себе мастера, а тут мне все как один (и не только карты, что примечательно), говорят что я и без того уже нужной базой владею. Сказать честно в это как-то мало верится, ну попытка не пытка. Хватит уже от этого всего убегать, хотя я все таки до сих пор не понимаю как так самой то, ведь сейчас нас даже самообразованию учат, а тут прям...на своем опыте, методом проб и ошибок и т.д. Видимо надо как-то попробовать это принять, хотя это будет довольно трудно.

@темы: жизнь такая штука