Эбицу
Нет предела человеческой глупости (с) Лилит, Отдел 13
Сегодня побывала на "Дэдпуле", фильм помог мне отвлечься от гложущих меня мыслей. Настолько сильно что я даже сейчас о них не сильно то и вспоминаю. Фильм пошлый, саундтреки прекрасны и каждый в тему. С разговорами со зрителями не переборщили (этого я больше всего опасалась на самом деле). Было круто, и для того что бы отдохнуть это самое то. Если хотите забыть обо всем, то смело идите. тот фильм точно заставит вас все забыть, причем вы начнете это делать с самых начальных титров. Про оралась с Колоса, он прекрасен. Эта его речь, я прям вообще улетела когда он заговорил. И да прекрасная цензура на рекламе, просто прекраснейшая. Кстати это фильм в котором остались все в зале до самого конца титров и дождались роликов в конце.

Завтра попрусь с ночевкой. И накатаю несколько глав Города которого нет, это уж точно, так как ноутбук будет под рукой и без интернета, ибо интернет будет занят сериалом.

А еще с этого дня у судьбы появился довольно сильный и опасный противник. Я не отступлюсь от своей цели, и чего бы мне этого не стоило, я стану тем кем должна стать.

@темы: жизнь такая штука