01:32 

Эбицу
Нет предела человеческой глупости (с) Лилит, Отдел 13
Я вот думала всегда, какого это, когда узнаешь о своей истинной судьбе тогда когда уже занимаешься в реальности чем-то другим. Наверное это трудно. Да считала это трудным, я конечно не была уверена что меня это обойдет. Вряд ли, я ни в чем не уверена если честно. Но я не думала что меня коснется именно такое чувство. Писать...хм....давайте назовем это рассказами, книги слишком громко для того что я писала с десяти лет, не смотря на количество глав и страниц. Я писала, но потом у меня случился творческий кризис который был довольно затяжным. Ну думаю творческие люди меня поймут, а тем кто этого не понимает это даже объяснять глупо. Это опустошение и совершенное неверие в собственные силы совершенно меня вытянули из колеи и потеряла свой путь. Хотя и не совсем. Моя мечта по сути сбылась, я поступила в пед, на истфак. Но вот угораздило же, меня долбануть именно на втором курсе. Именно сейчас я поняла что, преподавание это совершенно не мое. Да, я доучусь, я пойду дальше как и хотела, в научку, но...мое истинное предназначение создавать миры и оживлять их. Создавать историю, карты, искать подходящие арты, писать биографии к персонажем, прорабатывать их с психологической точки зрения, а потом это все красиво описывать. То как они ломались или становились сильнее, как влюблялись и ненавидели, как жили и как умирали. Жизнь многогранна, судьбы переплетены и запутаны. И нет для меня большей радости чем копаться во всем этом. Оживлять каждого персонажа, каждый рельеф на карте, каждого представителя фауны и флоры. Я люблю музыку, а создавание миров чем-то на с ней схожа. Каждая проблема один темп, каждая война другой, каждая свадьба торжественна, каждая смерть прекрасна, печальна, либо омерзительна. Я не пишу о каком-то выдуманном мире, я оживляю этот мир и если я чем-то пишу, то я уверена что я пишу, о том, что существует. Наверное жаль что я так поздно поняла истинный путь, который когда-то потеряла. Но теперь я его обрела вновь и постараюсь больше не терять. Этот талант моя жизнь. И я не могу никуда от него деться. Да и не стоит.
Писателям могу же все таки посоветовать только одно. Когда пишите книгу, пишите так будто вы историк который в художественном стиле передает историю которая точно с уверенностью во множество процентов произошла. Только тогда,ваш мир заиграет новыми красками.

@темы: писательское, как творится история, Жизнь такая штука, филасафия

URL
Комментарии
2016-03-17 в 20:20 

Ваниль.
так интересно было прочитать. я тоже пишу. И полгода назад поняла, что это мое главное дело в жизни, ведь я начала придумывать истории, как себя помню.

а тут забила в дайри в поиск по "темам записей" писательское и нашла столько одиноких дневников, в которых написаны мои слова...

2016-03-17 в 21:19 

Эбицу
Нет предела человеческой глупости (с) Лилит, Отдел 13
Ваниль., у многих очень часто мысли сходятся на самом деле.

URL
2016-03-18 в 07:32 

Ваниль.
Ага, если говорить правду 😊

   

Пятикнижие

главная