Эбицу
Нет предела человеческой глупости (с) Лилит, Отдел 13
Ну во-первых хотелось бы поделится своей покупкой. Это самые простые ботинки, да, классические черные, да с орнаментом, но все таки. Но меня больше всего радует практичность этой покупки. Во первых - фемка, во вторых - Рейчел в техноэру, в третьих - самые простые ботинки для вуза/работы. Люблю практичность ))))
На восьмое марта, папа, единственный человек в моей семье который в принципе может принимать меня такой какая я есть, подарил мне интересную книженцию. На данный момент я не могу прислать ее фото, но она меня так не хило заинтересовала: "Обреченное королевство" Брэндона Сандерсона, не знаю как она написана, так как пока что не читала по ней отзывы на размер книги меня впечатляет как в принципе сюжет и примечания о истории мира в конце книги. И вообще мне внушает надежды так же то, что у папы на хорошие книги нюх как у высококвалифицированной ищейки.




А еще я приехала в Армавир обратно с довольно ужасным настроением, так как совершенно у меня не заладились отношения с семьей. Но знаете, хорошо когда есть друзья которые действительно могут поддержать, и которым я спасибо наверное буду говорить довольно долго.


Видимо какая-то новая серия книг от Энн Райс, было бы интересно приобщится к прекрасному, так как из всего что относится к ее творчеству я только фильмы смотрела и то мельком случайно.



@темы: жизнь такая штука, приятности, список