23:20 

БОМБИТ

Эбицу
Нет предела человеческой глупости (с) Лилит, Отдел 13
Сегодня очень жестокий для меня довольно день оказался. Я всегда избегала таких сильных эмоций, как гнев, раздражение, злость считала эти эмоции не уместными в своем ритме жизни, ведь надо блин любить всех и вся. Нельзя кого-то ненавидеть или еще что-то....до сегодняшнего дня.
Началось все с того, что у меня заканчиваются деньги на телефоне, я сначала пыталась дозвонится маме, что бы она мне их кинула, но этого не вышло, ибо она была не в зоне доступа. Ладно, хорошо. Я позвонила папе. У него к сожалению с собой денег не было, но тут я слышу другое. "Спасибо, доченька что ты меня спалила перед своей матерью" я невкурила что за наезд давай узнавать, оказывается из-за моего с мамой разговора, который произошел пол года назад, ОНИ НАХОДЯТСЯ В СОСТОЯНИИ РАЗВОДА. ВНИЗАПНА так моя мать через хренову тучу времени, когда я сама забыла об этом злосчастном разговоре вспомнила о нем и начала капать отцу на мозги. Тема такая, еще когда со родители не были знакомы за моим отцом бегала на ровне с половиной техникума одна баба, которая в принципе и сейчас его любит. Но...НО У отца никаких отношений с ней не было. Но мать все равно к нему доебалась.
Во первых. ЖЕНЩИНЫ НУ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ.
Во-вторых...прошло полтора года....полтораааааааа а тому случаю вообще лет 30....ясное дело что это только повод.
В третьих если развод состоится. Я на самом деле буду рада. Потому что отцу давно уже надо было бежать от этой женщины куда подальше.

@темы: жизнь такая штука

URL
Комментарии
2016-04-21 в 15:08 

Ваниль.
Эбицу, сочувствую.

В третьих если развод состоится. Я на самом деле буду рада.
это самое главное!

2016-04-21 в 15:20 

Эбицу
Нет предела человеческой глупости (с) Лилит, Отдел 13
Ваниль., думаю да...потому что на самом деле, для большинства в нашей семье людей, их развод это как глоток свежего воздуха. Потому что там был дикий контроль всего и вся, шаг влево, шаг вправо - расстрел.

URL
2016-04-21 в 21:02 

Ваниль.
Когда мои развелись у нас такой праздник был с сестрой :rolleyes:
можно сказать, это мы маму умоляли развестиьс и разъехаться.
И слава Богу, что мы это сделали. Теперь у нас с папой превосходные отношения!!!!

   

Пятикнижие

главная