15:16 

Эбицу
Нет предела человеческой глупости (с) Лилит, Отдел 13
Если забыть о нервном срыве, после вчерашней новости, я уже таки немного под остыла. Как-то это было слишком неожиданно, совершенно, абсолютно и выбило меня из колеи. Действительно какая-то херня творится, в общем если так подумать то, все очень даже весело. Ибо с одной стороны я получаю от этого развода даже больше, чем потеряю. Но с другой стороны мне жаль свою мать хотя она та еще озлобленная по жизни на всех фурия, наверное из-за этого по большей степени ее и жалко. Она никогда не была счастлива и я не уверена в том, что она была счастлива в браке с моим отцом и тем более когда родилась я. Нет она старалась меня любить, настолько по своему, что мне понадобилась помощь опытного психолога, что бы избавится только от меньшей части последствий ее воспитания. Но с другой стороны, как бы она не была, она все таки мать.
Гадала вчера на картах на отца, ему везде выпадает, что он сам в принципе рад, потому что он таки в кого-то влюбился, и я за него рада, к тому же я так смогу в принципе обособится от своей долбанутой семейки на несколько лет хотя бы и уже закончить полный курс во первых обучения, во вторых некого лечения. Мать скорее всего уедет на Украину, перед этим пытаясь мне агитировать насколько там будет мне прекрасно и говоря что там меня ждет какой-нибудь козак на белом коне, с Зпорожья я не знаю...Помилуй господи, я люблю Украину всем сердцем, но нет, не сейчас и не тем более там жить...нееееееет, спасибо мне хватило. А вот у меня лично по картам какой-то пиздец творится, на меня летит огромная куча денег (логически я пришла к выводу откуда ветер дует), так же выпал суд или сам по себе казенный дом, значит будут меня таскать по всяким нотариусам, даже не знаю как мне матери сказать что с ней я ни за что не поеду, да еще и так, что бы ее не обидеть, (Тот момент когда мать Агрессор) ибо себе дороже. Придется видимо даже идти на крайние меры, даже не знаю если честно какие.
Выучила на обычных картах новый расклад и даже с ним подружилась так не плохо. Теперь я их знаю два, в принципе не плохо, в этом плане обычные 36 карт противные, таро легче, но раз таро у меня конфисковали, то приходится выживать так.

@темы: А мы не ангелы, жизнь такая штука

URL
Комментарии
2016-04-22 в 14:19 

Ваниль.
ох! Сочувствую твоим переживаниям!

Мать скорее всего уедет на Украину
а у тебя есть возможность не ехать с ней? Отдельно жить, в смысле.

2016-04-22 в 14:46 

Эбицу
Нет предела человеческой глупости (с) Лилит, Отдел 13
а у тебя есть возможность не ехать с ней? Отдельно жить, в смысле.

Да есть, этой возможностью я и воспользуюсь, хотя на меня будет куча нападок что я ее не люблю/ценю и прочее. Но я переживу.

URL
2016-04-22 в 15:08 

Ваниль.
Уф,,тяжело. На меня тоже всегда давят ситуации, когда я ДОЛЖНА поступить как правильная хорошая дочь, но не хочу этого делать, ибо не соответствует моим ощущениям. Я начинаю страдать от чувства вины, которое у меня и так обострено:facepalm3: вот сейчас как раз подобная ситуация, типо `твоя старшая сестра меня расстраивает и ведет себя ужасно, еще и ты ей уподобаещься!!!`
ОМГ

2016-04-22 в 15:15 

Эбицу
Нет предела человеческой глупости (с) Лилит, Отдел 13
Ваниль., и так всегда. Поэтому я буду бежать, на всех парах.

URL
2016-04-22 в 21:11 

Ваниль.
А я вот боюсь, что от этого не убежать, это надо прижить, принять и вся фигня :depr:
хотя так хочется убежать!!!

   

Пятикнижие

главная