Эбицу
Нет предела человеческой глупости (с) Лилит, Отдел 13
Давненько я сюда не писала. Не потому что нечего, а потому что времени не было. А рассказать есть о чем на самом деле. И очень много не очень хорошего. Имела я это все как я не знаю кто. Сессия сложная, не потому что я такая тупая, а потому что у нас этот семестр был какой-то тупой. Вечные праздники, вечные конференции, вечные снятия с занятий, и большая половина преподавателей которым самим в принципе плевать что они ведут. как они ведут и зачем они это ведут. Это просто полный абздец. Полнейший. Преподша по педагогике уже прямым текстом намекает на то, что бы я уже не парилась и платила, только я гребанный упертый баран, умру но сдам. Подохну, получу срыв, но блять сдам, а ведь все просто, кто-то любит деньги и кто-то любит загружать студентов непосильной работой, которая даже не является нам вообще в каком-то там плане нужной, абсолютно мать вашу, не нужная мать вашу работа, которая чисто загружает время. Ну ладно, если честно педагогику еще можно простить, потому что там можно выехать на тестах, хотя обидно я отвечала ей на каждом семинаре и на каждой лабе, однако блять. НО ЭТО БЛЯТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ЗАЧЕТ!!!!!!
История России ч.4. Тут я вообще молчу. Тупое идиотское РПД которое с Историей России связано только тем что там есть слово Россия, ни тебе внешней полтики, ни тебе императоров, ни тебе войн, ни*уя тебе. Однако 25о страниц отборной дичи по экономике, социологии, каким-то магическим чудом, не иначе. затесавшиеся туда вопросы про реформы, и куча всякой не нужной ни нам на нашим будущим ученикам статистикой всякой херни. Отвечаю на каждой паре, сделала ей презентации, посмотрим. Ой посмотрим что будет.
Психология. ЭТО БЛТЬ ВООБЩЕ ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ. ЭТОТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ВООБЩЕ НЕ ХОДИТ НА СВОИ ЖЕ ПАРЫ, НИ НА ЛЕКЦИИ, Н НА ЛАБЫ, НИ НА ПРАКТИЧЕСКИЕ. Вру, мы видели ее три раза, ТРИ БЛЯТЬ РАЗА ЗА ВЕСЬ СЕМЕСТР. КАК МЫ ЕЙ БЛЯТЬ ВСЕ БУДЕМ СДАВАТЬ Я ВООБЩЕ НЕ *БУ.А как известно мой гребанный девиз по жизни: "Мы не платим".
Английский, муторная вещь, в том плане мужик ведет хороший, но сдавать как буду я.....особенно с нулевым каким-либо талантом к языкам в целом, не то что бы к английскому. Единственное что я ему могу сделать спеть какую-нибудь песню, однако он не выдержит и поставит мне хоть что-то лишь бы я заткнулась. Профессионал же, это я тут дилетант высокого полета.
Зачеты пиздец, их нам поставили так будто мы к ним всю жизнь готовились не иначе. Надеюсь прорвусь.
Короче сессия это тот еще трешак. А ведь мне надо за**аться и сдать ее всю хотя бы на все четверки. !!!!!!!!!!!!!!:apstenu:

Бабы с которыми я живу на квартире самые настоящие ебанутые. Одна вечно не включает свет в туалете и ванной и винит при этом меня, точнее не так, винит меня та кто не знает кто это делает, Олеся же не встанет и не скажет что это делает она. Ну да ладно. Мои самые главные грехи это то, что я сектант, сатанист, ебанутая, ну ладно каюсь я сама виновата я от них отгородилась антисоциальной стеной ибо я гребанный социопат. Социопат на таких мразей как они. Говорят они за меня много чего, но если честно мне сейчас на это плевать с высоченной колокольни. Особенно сейчас, даже слушаю все что они обо мне говорят с отключенными наушниками, а иногда и без них, подумаешь болтают там что-то фоном, даже весело на самом деле. Я к этому как-то холодно стала относится если честно и как-то жестоко. Девочкам не буду все высказывать, у них итак судьба будет веселая, не зачем еще этим жизнь портить. Хотя надо мной издеваться нельзя, если меня кто-то обидел сильно им всегда прилетает это уже закономерно. Но что меня бесит, так это их отношение к хозяйке квартиры в которой они живут. То что вот она такая плохая, то что вон с евроремонтом квартиры по 10 косарей отдают двухкомантные, а она свою однушку за 12....ну так блин человеку блин ипотеку за нее платить так что как бы да, как бы все нормально. И квартира хорошая, Кухня нормальная, комната просторная, ванная, туалет, а то что "условий хороших тут нет" так это уже девочки мои зависело от вас, как черт побери уюта невели бы так бы все у вас тут и было, но нет же я единственная кто в этой квартире на свою неделю убирается капитально. А некоторые за собой постель не убирают например. Убрать постель 15 секунд, но нет, важнее наштукатурить свою морду, и ладно бы это делала 18-ти летняя Кристина, но не 16-ти летняя Олеся, вот этому я искренне охренела. Хотя она хороша еще своим отношением к своему парню, будь я на его месте я бы ей за такую агрессию в свою сторну уже бы давно ей въ**ала.

Ну вот как-то так. Хех.

@темы: жизнь такая штука