Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:09 

Эбицу
Нет предела человеческой глупости (с) Лилит, Отдел 13
Я для себя решила. Решила что не пойду в магистратуру. Не потому что не смогу потянуть, а потому что в ней нет практического смысла.
Просто я поняла для себя, все мои идеи по большей части основываются на паранауке, мне интересно изучения всего что не касается непосредственно истории, я даже диплом буду писать по деятельности "Ордена Золотой Зари" и магистра Алистера Кроули непосредственно. То чем я занимаюсь интересно по сути только мне, по крайней мере в моем вузе куда я поступила, но Московские и Питерские я никак не смогу потянуть. Да я и не уверена что мои идеи могут быть восприняты там. Все таки все чем я занимаюсь по сути относится даже не к истории а к психологии человека. Деятельность сект, мифология, оккультизм, эзотерика, господи да я по своим идеям книги лучше напишу чем научные статьи, и судя по моему опыту создания миров книги получатся правдоподобнее чем какая бы ни была статья. Как бы я не пыталась противиться своей судьбе, но мое призвание таки всегда было именно учитель. Прадед мой был учитель русского и литературы, прабабка моя была директором школы, мать учитель начальных классов. Хотя полностью будет забрасывать научную деятельность, только буду заниматься ею для себя, может быть посещу раскопки Фанагории и что-нибудь оттуда спизжю (шутка). Статейки буду писать, но дальше нет.....спасибо. Просто иногда мне кажется что только гуманитарные науки кишат различными личностями у которых вечное ПМС по каким-то темам, вот у нас в вузе это казаки, духовные мать их скрепы кубанского мать его народа. И это только вершина айсберга. С каждым годом работа учителя становится все сложнее и сложнее, но есть выход и называется он Сибирь, место куда я с детства хотела попасть на самом деле. Дело в том, что работа учителя не такая долгая, на пенсию можно выходить отработав 25 лет, а в Сибири 1 год считается как два, то есть отучил 12 лет, получил статус и имя хорошего учителя, а дальше занимайся репетиторствами. Правда каюсь идея не моя, эту многоходовочку я услышала от своей одногруппницы Насти, которая тоже собирается сделать так и не париться. Почему-то я вспомнила об этом именно сейчас, когда до учебы осталось не так уж и много времени. Честно я долго сомневалась, даже пришлось обращаться к картам, что бы понять свой выбор, и что самое интересное то на научную деятельность когда я спрашивала просто взяла и из карт выпала прямая Смерть. То есть можно даже и не начинать.

@темы: хехехе, Жизнь такая штука, А мы не ангелы

URL
Комментарии
2016-08-31 в 19:34 

Ваниль.
Дело в том, что работа учителя не такая долгая, на пенсию можно выходить отработав 25 лет, а в Сибири 1 год считается как два, то есть отучил 12 лет, получил статус и имя хорошего учителя
раельно? Это с любой профессией?

а ты на кого учишься?

2016-09-01 в 14:26 

Эбицу
Нет предела человеческой глупости (с) Лилит, Отдел 13
раельно? Это с любой профессией?

а ты на кого учишься?

Насколько я знаю за Уралом вроде все профессии считаются год за два. Но могу ошибаться. Я учусь на учителя истории.

URL
2016-09-04 в 08:50 

Ваниль.
Я учусь на учителя истории.
очень интересно, на сколько я знаю, у меня одноклассник учился.

2016-09-04 в 09:42 

Эбицу
Нет предела человеческой глупости (с) Лилит, Отдел 13
Ваниль.,ну как сказать. Это интересно только еще и преподавателям самим интересно. У нас много есть те кто не любит собственный предмет.

URL
   

Пятикнижие

главная