21:09 

Эбицу
Нет предела человеческой глупости (с) Лилит, Отдел 13
Это мой первый опыт создания коллажей для персонажей. На самом деле в Отделе 13, сейчас куда больше персонажей, но я сделала коллажи по четырем первым появившимся, о которых в уже читали.
Хильда у меня всегда ассоциировалась со смертью, так таковой, именно поэтому, карта Таро которую я тут использовала соответствующая. Использованная тут колода, Таро Тота, моя первая колода Таро, которая мне много раз помогала. Смерть на этой карте очень интересно и атмосферно представлена. Хильду скорее можно назвать смертью скорбящей, она конечно отвергает то что отжило, но все же она скорбит. Ее цитата "Memento mori", ибо каждый должен помнить о том что смертен, даже те у кого есть дар бессмертия. Ее цветок, лилия. Ее цвета, черный, серый и белый. Инструментом я не просто так выбрала именно пианино, черно-белые клавиши, однако это сочетание лишь вершина всего айсберга. Это мой второй коллаж, который я люблю, хотя я редко люблю то что делаю.


Я всегда знала, Гризельда это Ева Грин, всегда была в этом уверена. Черты лица, надменный взгляд, да и сами по себе цепляющий глаза. Ева Грин могла бы создать самый идеальный образ Гризельды, тем более что опыт в создании таких персонажей у нее не маленьких, Моргана из Камелота, второй Город Грехов. Еще тут есть Молот Ведьм, книга как раз была написана в молодости Гризельды, и все время ее веселит. Здесь все, подвластные Гризельде псы, ее увлечение генетикой, ее магия, ее ритуалы. Карта Таро использованная в этом коллаже это Маг, из колоды Черный Гриумар. Я думаю что если бы Гризельда выбирала бы себе колоду, выбор бы пал именно на Черный Гриумар, темная колода основанная на книгах Г. Лавкрафта, прекрасная и ужасная в какой-то момент.


Андрей солнце, радость, счастье, ирония, сарказм, издевательство и просто рыжее чудо всея Отдела, который на первых набросках был похож на Россию из Хеталии пхахахаха. Он занимается артефактами, ритуалами, гаданиями и если надо может поплакать в чей-нибудь чай, благо ядовитые слезки ему от бабушки Гали достались да и сам паренек не без сюрпризов. Аркан Андрея - Иерофант. Он мудр не по годам, может дать дельный совет, если его действительно хорошо попросить. Он Жрец, посредник между миров смертных и миров богов.


Позер всея Отдела получился почему-то самым простым. Его карта Таро Шут или Дурак, он любит путешествовать по миру, любит природу, у него есть блокнот. А еще он Апполон, думаю достаточно. Наверное на него надо сделать еще коллаж, но это потом хехехехеехех.

@темы: Отдел 13, коллажи

URL
   

Пятикнижие

главная