20:37 

Ка"стану таном вашей херни"щей

Эбицу
Нет предела человеческой глупости (с) Лилит, Отдел 13
Я долго думала зачем я поставила апостриф в имя этого персонажа ну кроме того что у расы каджитов стоит такой апостриф а потом поняла. Этот персонаж был создан чисто для беспредельщины и...свое имя оправдал. Алдуин уже давно был убит данмеркой Алисой, но вот Ка"щей не собирается идти по главному сюжету, он поставил себе другую цель....да стать таном везде где только это возможно и со своей целью он прекрасно справился так что знакомьтесь на этом прекрасном Тенегриве вы видите Дейнерист Шторморожд...кхм простите не то
Ка"щея Довакина, архимага Коллегии Винтерхолд, Глава Гильдии Воров, Слышащий Темного Братства, Поборник Тени Ноктюрнал, Тан Истмарка, Тан владений Винтерхолда, Тан владений Вайтран, Тан Белого Берега, Тан Хьялмарка, Тан Хаанфигара, Тан Рифтена, Тан владений Фолкрит и Тан владений Предел. Говоря проще эта наглая кошачья морда с голубыми глазами без зрачков на черном коне, стал таном во всех городах Скайрима, ВО ВСЕХ КАРЛ.
Проходить им игру я больше не буду, да может и вообще больше не буду. Скайрим слишком прост если уметь правильно качаться и этим обманывать систему то там и на первых уровнях можно сделать убер машину для убийств это я молчу про Скайрим с модами, там можно просто скачивать мод на Сайтаму и все что бы не париться с установкой еще кучи модов, я даже видела мод где драконов заменяют на паровозики из американского мультфильма Паровозик Том и его друзья, я не удивлюсь что на просторах забугорных серверов валяется мод на то что бы сделать всех там существующих персонажей романсабельными и свадебнодоступными даешь свадьбу Довакина с Шеогратом че, хотя нет....это уже было.

@темы: хехехе, игры, Скурим для нордов: и не только для них скурим

URL
   

Пятикнижие

главная