15:02 

Эбицу
Нет предела человеческой глупости (с) Лилит, Отдел 13
Сессия оказалась очень сложной в этом году. Да и вообще год сложный. Один конспект "Капитала" Маркса чего стоит на новое время, а ведь это только один конспект из трех, ну еще монография и две статьи. Слава богам еще что размер конспекта может быть любым. История России тоже веселая, конспекты, рефераты, проекты, от руки не от руки, семинары от руки...даааа, этот год я почти весь пишу от руки.
Заметила интересную вещь, первая половина семестра не смотря на то что идут они одинаково длится почему-то всегда дольше чем вторая половина года. Я не знаю что это за магия не смотря на то, что вроде как одинаково 6 месяцев и там тут. Вторая половина года пролетает стремительно, первая же всегда еле ходит как черепаха. Можно подумать что из-за праздников вечных и плюс еще лето выпадает, но не знаю, просто любопытная тенденция.
Решила освежить дневник и поменяла дизайн, не знаю, мне кажется что это лучшее что я тут творила из всего. Времени писать почти не остается, но я стараюсь хоть что-то черкать на парах свободных, редактирую помаленьку свой главный проект "Игра богов", изменяя полностью коцепцию мира, и наверное через некоторое время один из рассказов опубликую. Как раз "Буревестник" пишется, хотя текст косячный во многих вещах. но скажу так по лучше чем то что я писала раньше. Но то что я точно начну выкладывать это все таки личные дела персонажей из Отдела 13. Не на всех есть еще арты, но уже есть три куклы на моих главных дам Отдела. Теперь коплю что бы сделать двух главных мужиков) Гриша и Андрей все ждут когда даже просто когда их нарисуют, а тем более дадут им материальную оболочку.

@темы: Жизнь такая штука

URL
   

Пятикнижие

главная