Эбицу
Нет предела человеческой глупости (с) Лилит, Отдел 13
Я наконец-то смогла прийти в себя после двух дней спячки. Реально просто дикой такой медвежьей спячки. Я два дня просто проспала и только сейчас смогла оклематься. Вот так вот на меня действуют горы, а точнее горная вода. Но обо всем по порядку. Два дня назад мы с группой выехали в Кисловодск, поехали в местный парк, дошли до долины роз, были на медовых водопадах и это было круто.
В начале мы поехали к Горе -Кольцо. Гора-кольцо
После Горы-Кольцо мы отправились в Карачево-Черкесию, которая находится от Кисловодска совсем не далеко (это другая республика что бы было понятнее), и отправились на Медовые водопады. Где я по безумствовала. Впрочем я подозреваю что именно из-за этого безумия я и пролежала два дня как спящая красавица. Медовые водопады.
После мы поехали в сам Кисловодск. Прекрасный город с прекрасным парком, но летом он еще прекрасен. Особенно Долина Роз, которая летом полностью цветет, сейчас же там аккуратно подготавливаются розы. В храм воздуха мы так и не попали, а фото самого парка у меня не так много. Могу сказать что он просто огромный и сам парк это лес охватывающий несколько горных вершин. Весь этот лес, по сути создан вручную, каждое дерево которое кажется горным и местным на самом деле было посажено царской армией в 19 веке, по меркам лесов и тем более гор лес совсем молодой ему всего около ста лет. Кисловодск
Вот такой вот день, потом мы поехали домой, и играли еще по дороге в Мафию. Это было круто, и хоть я теперь после сил гор восстанавливаюсь, потому что они как лучше хотели, но шибко много всего видимо во мне было, что теперь я целыми днями только и делаю что сплю. Но это так, небольшая плата за то что они мне подарили. Любите горы, и горы ответят вам взаимностью.

@темы: Жизнь такая штука, лягушка-путешественница